Almere City FC siegt am Limit Zuhause

Almere City FC schlägt Excelsior

2024/02/02 22:17

Almere City FC geschlagen Excelsior in einem engen -Sieg am Freitag, 2x1, in Bezug auf die 20 der Eredivisie. Zu dieser Spielwoche, Alex Pastoor Team kam von eine Niederlage und Roterdão Team kam von ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Troy Parrott, nach 26 Minuten erzielt. Stije Resink, gleichte das Spiel aus in der 43. Minute.

In einem unglücklichen Moment erzielte Casper Widell ein Eigentor nach 68 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Almere City FC 11. In der -Tabelle, mit 23 points, während Excelsior auf dem 12. Steht, mit 21 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Alex Pastoor Team empfängt AZ Alkmaar, während Roterdão Team wird zu Hause gegen FC Twente spielen.