América Tordifferenz steigern über Besucher

América Rekordsieg über Puebla

2022/10/13 04:30

América überwunden Puebla, 1x6, auf Donnerstag, in einem Match bezüglich ins Viertelfinale von México Apertura. Henry Martín hat ein großartiges Spiel gemacht.

Jordi Cortizo eröffnete das Geschehen für Puebla nach 14 Minuten, nach Zuspiel von Federico Mancuello. Jordi Cortizo macht sein fünfte Tor in dieser Saison. .  Diego Valdés, gleichte das Spiel aus in der 31. Minute. Mit diesem Treffer, hat Diego Valdés die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. .  América erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Henry Martín, mit 33 Minuten auf der Uhr, mit einem Zuspiel von Diego Valdés .

Nach 57 Minuten, Henry Martín verdoppelte den Vorsprung für Ciudad de México Team. In der 65. Minute, Fernando Ortiz Team baute ihre Führung mit einem Tor von Alejandro Zendejas aus. Mit diesem Ziel notierte Alejandro Zendejas sein Ziel fünf der aktuellen Kampagne. In Führung mit 3 golos, Brian Rodríguez baute das Ergebnis aus von América, mit 78 Minuten auf der Uhr.  in der Nachspielzeit, Federico Viñas erzielte das letzte Tor des Spiels.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, América wird zu Hause gegen Puebla spielen.