Anorthosis hat sich hervorragend präsentiert auswärts ein Spiel mit 4 Toren

Anorthosis besiegt AEL Limassol

2023/10/02 00:59

Anorthosis geschlagen AEL Limassol in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in Bezug auf die 6 der Liga Cipriota. Zu dieser Spielwoche, Christos Charalampous Team kam von eine Niederlage und Larnaca Team kam von ein Unentschieden.

Miguel Guerrero eröffnete das Geschehen für Anorthosis nach 24 Minuten, vom Elfmeterpunkt. Mit seinem 5. Saisontor. In der 26. Minute, Sergio Castel das zweite Tor für Larnaca Team. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Petar Filipovic verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Jonathan Morsay verkürzte die Führung mit 52 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Ousseynou Thioune den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Anorthosis 1. In der -Tabelle, mit 14 points, während AEL Limassol auf dem 8. Steht, mit 7 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Team wird zu Hause gegen Aris Limassol spielen, während Limassol Team besucht Ethnikos Achnas.