Argentinos Juniors mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Argentinos Juniors siegte über Rosario Central

2024/05/11 06:48

Argentinos Juniors überwindet Rosario Central, 3-2, am Sonnabend, am 1 Spieltag. Sowohl Pablo Guede Team als auch Miguel Ángel Russo Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Agustín Módica eröffnete das Geschehen für Rosario Central mit 6 gespielten Minuten. Francisco Álvarez, gleichte das Spiel aus in der 21. Minute. In einem unglücklichen Moment erzielte Leonardo Heredia ein Eigentor nach 41 Minuten. Argentinos Juniors erzielte das zweite Tor des Spiels durch Alan Lescano, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

In der 58. Minute, Luciano Gondou den letzten Treffer des Spiels gemacht.

. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Argentinos Juniors spielt auswärts gegen Racing Club, während Rosario Central empfängt Tigre.