Arminia Bielefeld mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem pu

Arminia Bielefeld gehen als Gewinner gegen MSV Duisburg aus

2024/04/01 00:59

Arminia Bielefeld schlägt MSV Duisburg in einem -Sieg am Sonntag, 2-0, bis zum 31 Spieltag der 3. Liga. In diesem Wettbewerb sind Michél Kniat Team kam von eine Niederlage und Duisburg Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Leon Schneider mit 27 gespielten Minuten, erzielt. Fabian Klos erzielte das letzte Tor nach 43 Minuten. Fabian Klos erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison.

Nach dem Ergebnis ist Arminia Bielefeld 15. In der -Tabelle, mit 36 points, während MSV Duisburg auf dem 18. Steht, mit 29 points. Im nächsten Spiel, Michél Kniat Team besucht FC Ingolstadt 04, während Duisburg Team spielt auswärts gegen Rot-Weiss Essen.