Arsenal hatte es leicht auswärts voller Tore

Arsenal fährt an West Ham vorbei

2024/02/11 17:09

Arsenal schlägt West Ham, 0x6, am Sonntag, in einem Spiel des 24. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, David Moyes Team kam von eine Niederlage und Mikel Arteta Team kam von drei gewinnt. Bukayo Saka Star mit 2 Tore.

Das erste Tor des Spiels wurde von William Saliba, aus einer Ecke, in der 32. Minute erzielt. Nach 41 Minuten, Bukayo Saka erzielte das zweite Tor für Arsenal, vom Elfmeterpunkt. Kurz vor der Pause, Mikel Arteta Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Gabriel Magalhães aus. In Führung mit 3 golos, Leandro Trossard baute das Ergebnis aus von Arsenal, mit 45 Minuten bereits gespielt, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

In der 63. Minute, Mikel Arteta Team baute ihre Führung mit einem Tor von Bukayo Saka mit einem Linksschuss aus. Bukayo Saka trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 65 Minuten, Declan Rice erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 3. In der -Tabelle, mit 52 points, während West Ham auf dem 8. Steht, mit 36 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mikel Arteta Team besucht Burnley, während David Moyes Team besucht Nottingham Forest.