Arsenal hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem Torfest

Arsenal holt drei Punkte Tottenham bei Emirates Stadium

2022/10/02 00:59

Arsenal schlagen Tottenham in einem -Gewinn auf Sonnabend, 3x1, in der Spielwoche 9. In diesem Wettbewerb sind Mikel Arteta Team kam von ein Sieg und Antonio Conte Team kam von zwei gewinnt.

Das Führungstor wurde von Thomas Partey mit 20 Minuten auf der Uhr, mit einem Rechtsschuss von außerhalb der Box erzielt. Harry Kane, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 31 Minuten.

Arsenal erzielte ihr zweites Tor des Spiels durch Gabriel Jesus, nach der Pause, mit einem linken Fußschlag im Strafraum. Mit diesem Treffer hat Gabriel Jesus 5. Saisonziele erreicht. Nach 62 Minuten, Tottenham sah, dass Emerson Royal direkt die Rote Karte bekam mit 67 Minuten auf der Uhr, Granit Xhaka erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum, eingerichtet von Gabriel Martinelli.

Nach dem Ergebnis Arsenal sind 1. In der -Tabelle, bei 21 points, während Tottenham Platz 3., bei 17 points sitzen. In ihrem nächsten Spiel, Mikel Arteta Team hostet Liverpool. In der Zwischenzeit, Antonio Conte Team spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion.