Volos NFC holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannenden Duel

Asteras Tripolis verliert gegen Volos NFC

2024/03/17 00:59

Volos NFC triumphiert über Asteras Tripolis, 0-2, am Sonnabend, am 1 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Das Führungstor wurde von Maximiliano Comba nach 63 Minuten, erzielt. Juan Manuel García erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer notierte Juan Manuel García sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

. In ihrem nächsten Spiel, Volos NFC wird zu Hause gegen Kifisias spielen, während Asteras Tripolis spielt auswärts gegen Panserraikos.