Aston Villa mit engem Sieg über die Gäste

Aston Villa gewinnt nur knapp gegen Luton Town

2024/03/02 21:03

Aston Villa geschlagen Luton Town in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, bis zum 27 Spieltag der Premier League. Kommen in den Wettbewerb, Luton Team kam von drei Niederlagen und Birmingham Team kam von zwei gewinnt. Lucas Digne war entscheidend mit 1 Treffer.

Nach 24 Minuten, Ollie Watkins das erste Tor für Aston Villa. Ollie Watkins macht sein zwanzigste Tor in dieser Saison. Angreifer baute die Führung aus, in der 38. Minute. Angreifer hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Tahith Chong verkürzte die Führung mit 66 gespielten Minuten. Nach 72 Minuten, Carlton Morris das zweite Tor für Luton Town. Lucas Digne erzielte das letzte Tor in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Aston Villa 4. In der -Tabelle, mit 55 points, während Luton Town auf dem 18. Steht, mit 20 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Unai Emery Team wird zu Hause gegen Tottenham spielen, während Rob Edwards Team besucht Crystal Palace.