Atlético de Madrid löst seine Aufgabe Zuhause voller Tore

Atlético de Madrid gehen als Gewinner gegen Real Madrid aus

2023/09/25 11:00

Atlético de Madrid geschlagen Real Madrid in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, in einem Spiel des 6. Spieltags. Zu diesem Spieltag, Diego Simeone Team kam von eine Niederlage und Carlo Ancelotti Team kam von fünf gewinnt. Álvaro Morata hat ein großartiges Spiel gemacht.In diesem Spiel Die maximale Anzahl an Ecken wurden mit 17 Ecken aufgezeichnet. In der Startelf stand Antonio Rudiger und Toni Kroos.

Nach 4 Minuten, Álvaro Morata das erste Tor für Atlético de Madrid, durch einen Kopfballtor im Strafraum. Mit 18 gespielten Minuten, Diego Simeone Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Antoine Griezmann durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Toni Kroos verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums nach 35 Minuten.

Nach der Pause, Álvaro Morata erzielte das letzte Tor des Spiels, durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Real Madrid 3. In der -Tabelle, mit 15 points, während Atlético de Madrid auf dem 5. Steht, mit 10 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Diego Simeone Team spielt auswärts gegen Osasuna, während Carlo Ancelotti Team empfängt Las Palmas.