Atlético de Madrid mit einem bequemen Sieg Zuhause

Atlético de Madrid schlägt Villarreal

2023/11/13 05:03

Atlético de Madrid überwindet Villarreal in einem -Sieg am Sonntag, 3x1, bis zum 13 Spieltag der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage.

Gerard Moreno eröffnete das Geschehen für Villarreal in der 20. Minute, mit einem Linksschuss. Gerard Moreno hat jetzt eine Torserie von 5 in aufeinanderfolgenden Spielen. Axel Witsel, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum kurz vor der Pause.

Nach 80 Minuten, Antoine Griezmann erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 85 Minuten, Samuel Lino erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 4. In der -Tabelle, mit 28 points, während Villarreal auf dem 14. Steht, mit 12 points. Am nächsten Spieltag, Madrid Team empfängt Mallorca, während Villarreal Team wird zu Hause gegen Osasuna spielen.