Der Sieg für Atlético de Madrid auswärts war nie in Frage

Atlético de Madrid siegte über Celta de Vigo

2023/10/22 01:03

Atlético de Madrid schlägt Celta de Vigo, 0x3, am Sonnabend, in Bezug auf die 10 der Spanische Liga. Bis zu diesem Spieltag, Vigo Team kam von ein Unentschieden und Diego Simeone Team kam von vier gewinnt. Antoine Griezmann war der Mann des Spiels.

Nach 25 Minuten, Iván Villar verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Das erste Tor des Spiels wurde von Antoine Griezmann, vom Elfmeterpunkt, mit 29 gespielten Minuten. Erzielt.

In der 64. Minute, angreifer erzielte das zweite Tor für Atlético de Madrid. Antoine Griezmann vollendete Hattrick nach 70 Minuten. Antoine Griezmann trifft im 3 Spiel in Folge.

Nach dem Ergebnis ist Atlético de Madrid 2. In der -Tabelle, mit 22 points, während Celta de Vigo auf dem 18. Steht, mit 6 points. Im nächsten Spiel, Diego Simeone Team empfängt Alavés, während Vigo Team spielt auswärts gegen Girona.