Atlético de Madrid siegt knapp Zuhause

Atlético de Madrid überwindet Sevilla

2024/01/26 01:00

Atlético de Madrid schlägt Sevilla in einem engen -Sieg am Donnerstag, 1x0, in einem Spiel der ins Viertelfinale von Copa del Rey.

Nach 26 Minuten, Antoine Griezmann hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Nach 79 Minuten, Memphis Depay erzielte das einzige Tor des Spiels. Das war sein fünfte Tor von Memphis Depay in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis geht Atlético de Madrid in die nächste Runde des Wettbewerbs.