AEK mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden Duell

Atromitos stolpert über eine Niederlage gegen AEK

2024/01/22 12:48

AEK fegt Atromitos in einem hervorragenden-Sieg am Sonntag, 0x5, in einem Spiel des 19 Spieltags der Griechische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Ezequiel Ponce hat ein großartiges Spiel gemacht.

Ezequiel Ponce eröffnete das Geschehen für AEK früh im Spiel. In der 15. Minute, angreifer erhöhte den Vorsprung für Atenas Team. Nach 35 Minuten, Matías Almeyda Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Alexander Callens aus.

Ezequiel Ponce vollendete hattrick mit 58 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer hat Ezequiel Ponce 5. Tore in der Saison erreicht. Nach 66 Minuten, Jens Jønsson erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist AEK 3. In der -Tabelle, mit 42 points, während Atromitos auf dem 8. Steht, mit 23 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Matías Almeyda Team wird zu Hause gegen OFI spielen, während Peristeri Team spielt auswärts gegen Asteras Tripolis.