Knappe Geschichte fällt zugunsten von AVS Zuhause

AVS gewinnt nur knapp gegen UD Leiria

2024/02/12 08:48

AVS geschlagen UD Leiria, 2x1, am Sonntag, am 21 Spieltag. Im Wettbewerb, Jorge Costa Team kam von eine Niederlage und Vasco Botelho da Costa Team kam von ein Unentschieden.

Nenê eröffnete das Geschehen für AVS nach 39 Minuten, nach einem direkten Freistoß. Nenê trifft im 7 Spiel in Folge.

In der 48. Minute, Jorge Costa Team sah, dass Zé Ricardo direkt die Rote Karte bekam Paul Ayongo, der aus der Bank in Minute 55 kamm, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 59 gespielten Minuten. Babatunde Akinsola setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist AVS 2. In der -Tabelle, mit 43 points, während UD Leiria auf dem 13. Steht, mit 24 points. Am nächsten Spieltag, Vila das Aves - Santo Tirso Team spielt auswärts gegen Länk Vilaverdense, während equipa da cidade do Liz empfängt Belenenses.