Knappe Geschichte fällt zugunsten von Baník Ostrava auswärts in einem ereig

Baník Ostrava gewinnt nur knapp gegen FK Jablonec

2024/04/08 00:59

Baník Ostrava triumphiert über FK Jablonec, 2-3, am Sonntag, in einem Spiel des 27 Spieltags der Gambrinus Liga. Zu dieser Spielwoche, Jablonec nad Nisou Team kam von zwei Niederlagen und Ostrava Team kam von zwei gewinnt.

Das erste Tor wurde von Jirí Klíma mit 11 gespielten Minuten. In der 24. Minute, Patrick Kpozo schoss für Baník Ostrava das zweite Tor. Dominik Holly verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Nemanja Tekijaski ein Eigentor mit 61 gespielten Minuten. Nach 78 Minuten, Michal Cernák erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Baník Ostrava 4. In der -Tabelle, mit 43 points, während FK Jablonec auf dem 12. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Pavel Hapal Team empfängt MFK Karviná, während Radoslav Látal Team spielt auswärts gegen Sigma Olomouc.