Bank Al Ahly erringt späten Sieg Zuhause voller Tore

Bank Al Ahly schlägt Al-Ahly

2024/03/13 00:59

Bank Al Ahly schlägt Al-Ahly in einem sehr intensiven-Sieg am Dienstag, 4-3, in Bezug auf die 15 der Liga Egípcia. Kommen in den Wettbewerb, Giza Team kam von eine Niederlage und Marcel Koller Team kam von ein Sieg.

Anthony Modeste eröffnete das Geschehen für Al-Ahly früh im Spiel. Mit diesem Treffer, hat Anthony Modeste die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Karim Bambo, gleichte das Spiel aus in der 7. Minute. Nach 28 Minuten, Reda Slim das zweite Tor für Cairo Team.

Mit 63 gespielten Minuten, Mohamed Helal erzielte das zweite Tor für Bank Al Ahly. Hussein El Shahat traff für Marcel Koller Team in der 72. Minute. Saidou Simporé, gleichte das Spiel aus mit 84 gespielten Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Yaw Annor erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Al-Ahly 10. In der -Tabelle, mit 17 points, während Bank Al Ahly auf dem 14. Steht, mit 15 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Giza Team empfängt El Dakhleya, während Marcel Koller Team besucht Future FC.