Der Sieg für Basaksehir Zuhause voller Tore war nie in Frage

Basaksehir viel zu stark für Kasimpasa

2024/05/06 00:59

Basaksehir geschlagen Kasimpasa, 4-1, am Sonntag, in einem Spiel des 35 Spieltags der SüperLig. In diesem Wettbewerb sind Cagdas Atan Team kam von drei gewinnt und İstanbul Team kam von ein Sieg. Davidson mit einer hervorragenden Darbietung.

Dimitris Pelkas hat das Geschehen eröffnet nach 15 Minuten. Nach 24 Minuten, Davidson das zweite Tor für Basaksehir.

Mortadha Ben Ouannes verkürzte die Führung mit 47 gespielten Minuten. Mit 69 gespielten Minuten, Davidson erhöhte den Vorsprung für Cagdas Atan Team. In der Schlussphase des Spiels, Olivier Kemen erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Basaksehir 4. In der -Tabelle, mit 55 points, während Kasimpasa auf dem 7. Steht, mit 49 points. In ihrem nächsten Spiel, Cagdas Atan Team spielt auswärts gegen Sivasspor, während Sami Ugurlu Team wird zu Hause gegen Antalyaspor spielen.