Tore im Haufen, als Bayern München Zuhause gewinnt

Bayern München schlug VfL Bochum mit einem Knaller

2023/02/11 17:36

Bayern München geschlagen VfL Bochum in einem -Sieg am Sonnabend, 3x0, bis zum 20 Spieltag der 1. Bundesliga. In diesem Wettbewerb sind Julian Nagelsmann Team kam von ein Sieg und Bochum Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Thomas Müller in der 41. Minute, erzielt. Mit diesem Treffer notierte Thomas Müller sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Mit 64 gespielten Minuten, Bayern München baute ihre Führung mit einem Tor von Kingsley Coman aus. Sèrge Gnabry setzte den Deckel drauf nach 73 Minuten vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 1. In der -Tabelle, mit 43 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 19 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, München Team besucht Borussia M´gladbach, während Thomas Letsch Team wird zu Hause gegen SC Freiburg spielen.