Einfacher Sieg für Bayern München Zuhause ein torreiches Spiel

Bayern München siegte über SV Meppen

2022/10/30 15:27

Bayern München überwindet SV Meppen, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel des 6 Spieltags der Frauen-Bundesliga. Kommen in den Wettbewerb, Alexander Straus Team kam von eine Niederlage und Carin Meesters-Bakhuis Team kam von zwei gewinnt.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Das Führungstor wurde von Klara Bühl mit 71 gespielten Minuten, erzielt. Lea Schüller baute die Führung aus, nach 75 Minuten. Lea Schüller macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Kristina Maksuti verkürzte die Führung nach 77 Minuten. Mit 82 gespielten Minuten, Franziska Kett setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 3. In der -Tabelle, mit 13 points, während SV Meppen auf dem 8. Steht, mit 6 points. Am nächsten Spieltag, München Team spielt auswärts gegen SC Freiburg, während Carin Meesters-Bakhuis Team empfängt Werder Bremen.