VfL Bochum siegt am Limit auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

Bayern München verliert gegen VfL Bochum

2024/02/18 23:45

VfL Bochum schlägt Bayern München in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, am 22 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Thomas Letsch Team kam von zwei spielt Unentschieden und Thomas Tuchel Team kam von eine Niederlage.

Jamal Musiala eröffnete das Geschehen für Bayern München in der 14. Minute, mit einem Rechtsschuss. Takuma Asano, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 38 gespielten Minuten. VfL Bochum erzielte das zweite Tor des Spiels durch Keven Schlotterbeck, nach 44 Minuten, aus einer Ecke.

Nachdem er in der nach 77 Minuten seine zweite gelbe Karte sah, wurde Dayot Upamecano des Feldes verwiesen und ließ Thomas Tuchel Team mit 10 Mann. In der 78. Minute, Bochum Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Kevin Stoger vom Elfmeterpunkt aus. Mit diesem Treffer notierte Kevin Stoger sein fünf Tor der aktuellen Kampagne. Harry Kane erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels mit einem Linksschuss.

Nach dem Ergebnis ist Bayern München 2. In der -Tabelle, mit 50 points, während VfL Bochum auf dem 11. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Letsch Team besucht Borussia M´gladbach, während Thomas Tuchel Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.