AD Sanjoanense Triumph durch ein einziges Tor auf heimischem Boden in einem

Belenenses gedemütigt von AD Sanjoanense

2022/10/16 00:59

AD Sanjoanense ausgegrenzt Belenenses in einem nah dran-Gewinn auf Sonnabend, 3x2, in einem Match bezüglich von Taça de Portugal.

Das erste Tor wurde von Pedro Martelo nach 45 Minuten, vom Elfmeterpunkt.

Sub Joel Silva, mit 62 Minuten auf der Uhr, änderte den Spielverlauf. Nuno Barbosa, gleichte das Spiel aus mit 82 Minuten auf der Uhr.  in der Schlussphase des Spiels, Schlüsselmoment des Spiels, als Elijah Benedict eingewechselt wurde.

Nach 95 Minuten, angreifer erzielte das zweite Tor für AD Sanjoanense. In der 103. Minute, Clé das zweite Tor für Belenenses, vom Elfmeterpunkt. Clé trifft im 3 Spiel in Folge.  für Joel Silva setzte den Deckel drauf nach 112 Minuten.

Mit diesem Ergebnis steht AD Sanjoanense in der nächsten Runde des Wettbewerbs.