Blooming schnürt drei Punkte auf heimischem Boden

Blooming geht als Sieger gegen Oriente Petrolero hervor

2024/02/26 00:59

Blooming geschlagen Oriente Petrolero, 2x1, am Montag, am 3 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Carlos Bustos Team kam von ein Unentschieden und Rodrigo Venegas Team kam von zwei Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Hugo Rojas, nach 25 Minuten erzielt. Richet Gómez, gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten. Cesar Menacho traf zum Siegtreffer mit 38 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Blooming 6. In der -Tabelle, mit 4 points, während Oriente Petrolero auf dem 16. Steht, mit 0 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Carlos Bustos Team spielt auswärts gegen Royal Pari FC, während Rodrigo Venegas Team besucht Gualberto Villarroel.