Bnei Sakhnin erringt späten Sieg auf heimischem Boden

Bnei Sakhnin gewinnt nur knapp gegen Beitar Jerusalem

2024/02/18 00:59

Bnei Sakhnin triumphiert über Beitar Jerusalem, 2x1, am Sonnabend, in einem Spiel des 22. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Sakhnin Team kam von ein Unentschieden und Gal Cohen Team kam von zwei Niederlagen.

Kurz vor der Pause, Adrian Paun eröffnete die Tore für Bnei Sakhnin.

Nehoray Dabush, der aus der Bank in Minute 46 kamm, gleichte das Spiel aus nach 51 Minuten. Ovadia Darwish erzielte den Match-Winner in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist Bnei Sakhnin 6. In der -Tabelle, mit 29 points, während Beitar Jerusalem auf dem 11. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Sakhnin Team spielt auswärts gegen Hapoel Haifa, während Jerusalem Team empfängt Maccabi Netanya.