Boavista holt drei beeindruckende Punkte über die Gäste in einem Spiel voll

Boavista überwindet UD Oliveirense

2023/10/23 00:59

Boavista schlägt UD Oliveirense in einem -Sieg am Sonntag, 1x3, in einem Spiel der von Taça de Portugal. Sowohl Fábio Pereira Team als auch Porto Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Róbert Bozeník hat das Geschehen eröffnet nach 16 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der 33. Minute, Boavista baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Sebastián Pérez aus einer Ecke aus.

João Paulo verkürzte die Führung durch einen Kopfballtor mit 55 gespielten Minuten. Mit 72 gespielten Minuten, Miguel Reisinho setzte den Deckel drauf, aus einer Ecke.

Mit diesem Ergebnis steht Boavista in der nächsten Runde des Wettbewerbs. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Petit Team besucht FC Arouca.