Brasilien siegt für die Tordifferenz Zuhause

Brasilien viel zu stark für Bolivien

2023/09/10 00:59

Brasilien vernichtet Bolivien in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 5x1, bis zum 1 Spieltag der Qualificação Mundial [CONMEBOL]. Sowohl Brasilien Team als auch Gustavo Costas Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Rodrygo hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 16 gespielten Minuten, Neymar hätte für Brasilien treffen können, aber Guillermo Viscarra hat den Elfmeter glänzend pariert. Das erste Tor wurde von Rodrygo nach 23 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Brasilien Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Raphinha, nach der Pause, mit einem Linksschuss. Nach 52 Minuten, Rodrygo erhöhte den Vorsprung für Fernando Diniz Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In Führung mit 3 golos, Neymar baute das Ergebnis aus von Brasilien, nach 60 Minuten, mit einem Rechtsschuss. Víctor Ábrego verkürzte die Führung mit einem Rechtsschuss im Strafraum in der 78. Minute. Mit diesem Treffer notierte Víctor Ábrego sein zehn Tor der aktuellen Kampagne. In der Nachspielzeit, Neymar erzielte das letzte Tor des Spiels, mit einem Rechtsschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Brasilien 1. In der -Tabelle, mit 3 points, während Bolivien auf dem 10. Steht, mit 0 points. In ihrem nächsten Spiel, Fernando Diniz Team spielt auswärts gegen Peru, während Gustavo Costas Team wird zu Hause gegen Argentinien spielen.