Bristol City erweisen sich als unaufhaltsam auf heimischem Boden in einem e

Bristol City mit vollständiger Kontrolle

2024/04/11 00:59

Bristol City vernichtet Blackburn Rovers in einem fantastischen-Sieg am Mittwoch, 5-0, in einem Spiel des 42 Spieltags der Football League Championship. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden. Tommy Conway im Mittelpunkt.

Das erste Tor wurde von Tommy Conway in der 24. Minute. Tommy Conway erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. Nach 32 Minuten, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Bristol City, vom Elfmeterpunkt.

In Führung mit 2 golos, Anis Mehmeti baute das Ergebnis aus von Bristol Team, mit 73 gespielten Minuten. Nahki Wells baute die Führung aus vom Elfmeterpunkt, in der 78. Minute. In den letzten Minuten des Spiels, angreifer setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Bristol City 12. In der -Tabelle, mit 57 points, während Blackburn Rovers auf dem 18. Steht, mit 46 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Liam Manning Team empfängt Huddersfield Town, während John Eustace Team besucht Leeds United.