Charlotte FC mit engem Sieg Zuhause

Charlotte FC siegte über New York City FC

2023/05/08 00:59

Charlotte FC überwindet New York City FC in einem engen -Sieg am Sonntag, 3x2, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Enzo Copetti im Mittelpunkt.

Enzo Copetti hat das Geschehen eröffnet in der 8. Minute. Gabriel Pereira, gleichte das Spiel aus nach 37 Minuten. Charlotte FC erzielte das zweite Tor des Spiels durch Enzo Copetti, mit 39 gespielten Minuten.

Nach 57 Minuten, Santiago Rodríguez schoss für New York City FC das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. In einer verünglückten Aktion, traff Richy Ledezma ins eigene Tor mit 74 gespielten Minuten.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Charlotte FC spielt auswärts gegen Atlanta United, während New York City FC besucht NY Red Bulls.