Paris SG wurden auf heimischem Boden überrascht

Clermont schlägt Paris SG

2023/06/03 23:00

Clermont überwindet Paris SG, 2x3, am Sonnabend, am 38 Spieltag. Im Wettbewerb, Paris Team kam von ein Unentschieden und Pascal Gastien Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Sergio Ramos nach 16 Minuten. Mit 21 gespielten Minuten, Kylian Mbappé schoss für Paris SG das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt. Johan Gastien verkürzte die Führung nach 24 Minuten. Nach 37 Minuten, Grejohn Kyei hat die Torchance vertan. Mehdi Zeffane, gleichte das Spiel aus kurz vor der Pause.

Grejohn Kyei erzielte den Siegtreffer in der 63. Minute. Mit diesem Treffer, hat Grejohn Kyei die Marke von zehn in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 85 points, während Clermont auf dem 8. Steht, mit 59 points.