Bahia holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem spannenden Spiel

Coritiba stolpert über eine Niederlage gegen Bahia

2023/09/15 03:09

Bahia schlägt Coritiba in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 2x4, in Bezug auf die 23 der Brasilianische Meisterschaft. In diesem Wettbewerb sind Thiago Kosloski Team kam von fünf Niederlagen und Salvador (BA) Team kam von ein Unentschieden.

Früh im Spiel, Sebastián Gómez eröffnete die Tore für Coritiba. Rafael Ratão , gleichte das Spiel aus mit 11 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Rafael Ratão sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 30 Minuten, Thaciano schoss für Bahia das zweite Tor. Ademir baute die Führung aus, nach 34 Minuten.

In Führung mit 2 golos, Biel baute das Ergebnis aus von Salvador (BA) Team, in der 74. Minute. Andrey setzte den Deckel drauf in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bahia 15. In der -Tabelle, mit 25 points, während Coritiba auf dem 20. Steht, mit 14 points. Am nächsten Spieltag, Rogério Ceni Team wird zu Hause gegen Santos spielen, während Curitiba (PR) Team besucht Vasco.