Coventry City gewinnt durch ein einziges Tor auf heimischem Boden

Coventry City feiert knappen Sieg über Leeds United

2024/04/07 00:59

Coventry City geschlagen Leeds United in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2-1, bis zum 41 Spieltag der Football League Championship. Zu dieser Spielwoche, Coventry Team kam von eine Niederlage und Daniel Farke Team kam von ein Sieg.

Ellis Simms eröffnete das Torfest mit 9 gespielten Minuten. Ellis Simms trifft im 4 Spiel in Folge.

Nach 49 Minuten, Coventry City baute ihre Führung mit einem Tor von Haji Wright aus. Joël Piroe setzte den Deckel drauf in der 76. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Leeds United 3. In der -Tabelle, mit 86 points, während Coventry City auf dem 7. Steht, mit 63 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mark Robins Team spielt auswärts gegen Southampton, während Daniel Farke Team wird zu Hause gegen Sunderland spielen.