Hull City siegt am Limit auswärts in einem spannenden Duell

Coventry City stolpert über eine Niederlage gegen Hull City

2024/04/25 00:59

Hull City überwindet Coventry City in einem engen -Sieg am Mittwoch, 2-3, am 38 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mark Robins Team kam von zwei Niederlagen und Liam Rosenior Team kam von ein Unentschieden.

Mit 31 gespielten Minuten, Jaden Philogene das erste Tor für Hull City. Kasey Palmer, gleichte das Spiel aus nach 36 Minuten. Nach 45 Minuten, Fábio Carvalho schoss für Liam Rosenior Team das zweite Tor, vom Elfmeterpunkt.

In der 58. Minute, Bobby Thomas das zweite Tor für Coventry City. Mit 78 gespielten Minuten, Noah Ohio den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Hull City 7. In der -Tabelle, mit 61 points, während Coventry City auf dem 8. Steht, mit 57 points. Im nächsten Spiel, Liam Rosenior Team wird zu Hause gegen Ipswich Town spielen, während Coventry Team besucht Blackburn Rovers.