Delfín SC hatte es leicht über die Gäste in einem spannenden Spiel

Delfín SC zieht in die nächste Runde von Copa Sudamericana

2024/03/07 03:39

Delfín SC triumphiert über Deportivo Cuenca, 2-5, am Donnerstag, in einem Spiel der von Copa Sudamericana. Sowohl Cuenca Team als auch Guillermo Duro Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. José Angulo mit einer hervorragenden Darbietung.

José Angulo eröffnete das Torfest in der 9. Minute. Mit 30 gespielten Minuten, Delfín SC baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ignacio Gariglio aus. Kurz vor der Pause, Brian Oyola erhöhte den Vorsprung für Manta Team.

In Führung mit 3 golos, José Angulo baute das Ergebnis aus von Guillermo Duro Team, nach 59 Minuten. Raúl Becerra verkürzte die Führung nach 69 Minuten. In einer verünglückten Aktion, traff Guillermo Fratta ins eigene Tor nach 74 Minuten. In der Nachspielzeit, Raúl Becerra den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Mit diesem Ergebnis steht Delfín SC in der nächsten Runde des Wettbewerbs.