Deportes Iquique erweisen sich als unaufhaltsam auswärts

Deportes Iquique zerfetzt O´Higgins

2024/03/29 00:59

Deportes Iquique triumphiert über O´Higgins in einem -Sieg am Freitag, 0-3, am 6 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Rancagua Team kam von zwei Niederlagen und Iquique Team kam von drei gewinnt. Steffan Pino Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Enzo Hoyos nach 16 Minuten, vom Elfmeterpunkt. In der 18. Minute, Martin Maturana sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Steffan Pino baute die Führung aus, nach 50 Minuten. Steffan Pino erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 69 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Deportes Iquique 1. In der -Tabelle, mit 16 points, während O´Higgins auf dem 6. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Iquique Team spielt auswärts gegen Copiapó, während Rancagua Team spielt auswärts gegen Unión La Calera.