Maribor mit knappem Sieg Zuhause

Differdange geschlagen von Maribor

2023/08/03 23:21

Maribor geschlagen Differdange, 4x3, am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Guillaume Trani hat ein großartiges Spiel gemacht.

Mit 5 gespielten Minuten, Marko Kolar eröffnete die Tore für Maribor. Érico Castro, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt nach 28 Minuten. Kurz vor der Pause, Guillaume Trani erzielte das zweite Tor für Differdange.

Nach der Pause, Pedro Resende Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Maribor Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jan Repas, nach 62 Minuten. Ivan Brnić, gleichte das Spiel aus in der 82. Minute.

In der Schlussphase des Spiels, Damir Krznar Team sah, wie Xhuliano Skuka das Spiel vorzeitig mit einer direkten roten Karte verließ. Josip Iličić erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels vom Elfmeterpunkt. In den letzten Minuten des Spiels, Differdange Team sah, wie Ludovic Rauch wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

Mit diesem Ergebnis steht Maribor in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Maribor Team besucht Fenerbahçe.