Din. Batumi erringt späten Sieg Zuhause in einem spannenden Spiel

Din. Batumi gewinnt nur knapp gegen Torpedo Kutaisi

2024/03/29 23:48

Din. Batumi überwindet Torpedo Kutaisi in einem engen -Sieg am Freitag, 3-2, in einem Spiel des 5. Spieltags. Bis zu diesem Spieltag, Batumi Team kam von vier gewinnt und Steve Kean Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Honore Gomis früh im Spiel, erzielt. Felipe Pires, gleichte das Spiel aus nach 28 Minuten. Nach 38 Minuten, Torpedo Kutaisi sah, wie Giorgi Arabidze einen Elfmeter verschoss. Steve Kean Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Bjorn Johnsen, kurz vor der Pause, vom Elfmeterpunkt.

In einer verünglückten Aktion, traff Pedro Monteiro ins eigene Tor in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Vladimer Mamuchashvili setzte den Deckel drauf, vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Din. Batumi 1. In der -Tabelle, mit 15 points, während Torpedo Kutaisi auf dem 5. Steht, mit 6 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Andriy Demchenko Team besucht FC Saburtalo, während Steve Kean Team wird zu Hause gegen Kolkheti-1913 spielen.