Dreams FC siegt am Limit auswärts in einem ereignisreichen Spiel mit 5 Tore

Dreams FC gehen als Gewinner gegen Académica do Lobito aus

2023/12/11 00:59

Dreams FC geschlagen Académica do Lobito in einem engen -Sieg am Sonntag, 2x3, in einem Spiel der in die Grp.C von Taça Confederação CAF. Samuel war entscheidend mit 1 Treffer.

In der 10. Minute, Abdul Issah eröffnete die Tore für Dreams FC. Nelo, gleichte das Spiel aus nach 14 Minuten.

Abdul Karim Zito Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch John Antwi, mit 58 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Aholou Avocevou erhöhte den Vorsprung für Accra Team. In den letzten Minuten des Spiels, Samuel den letzten Treffer des Spiels gemacht.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dreams FC empfängt Académica do Lobito.