Eintracht Frankfurt mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Spiel mit 6 T

Eintracht Frankfurt viel zu stark für MSV Duisburg

2023/10/22 18:00

Eintracht Frankfurt mit leichtem Spiel gegen MSV Duisburg in einem fantastischen-Sieg am Sonntag, 5x1, in Bezug auf die 5 der Frauen-Bundesliga. Im Wettbewerb, Frankfurt Team kam von ein Unentschieden und Duisburg Team kam von zwei Niederlagen. Laura Freigang hat eine tolle Leistung gezeigt mit 2 Tore.

In der 5. Minute, Sara Doorsoun das erste Tor für Eintracht Frankfurt. Nach 28 Minuten, Niko Arnautis Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Lara Prašnikar aus. In Führung mit 2 golos, Laura Freigang baute das Ergebnis aus von Frankfurt Team, mit 40 gespielten Minuten. Kurz vor der Pause, Eintracht Frankfurt baute ihre Führung mit einem Tor von Barbara Dunst aus.

In der 63. Minute, Laura Freigang erhöhte den Vorsprung für Niko Arnautis Team, vom Elfmeterpunkt. Meret Günster setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 6. In der -Tabelle, mit 7 points, während MSV Duisburg auf dem 12. Steht, mit 1 point. Im nächsten Spiel, Frankfurt Team besucht Werder Bremen, während Thomas Gerstner Team wird zu Hause gegen RB Leipzig spielen.