Empoli erringt einen Last Minute-Sieg über die Gäste ein Spiel mit 5 Toren

Empoli gewinnt nur knapp gegen Sassuolo

2024/02/24 17:06

Empoli geschlagen Sassuolo in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x3, in einem Spiel des 26 Spieltags der Italienische Liga. Im Wettbewerb, Alessio Dionisi Team kam von eine Niederlage und Davide Nicola Team kam von ein Unentschieden. Simone Bastoni war entscheidend mit 1 Treffer. Jeremy Toljan haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 11 Minuten, Sebastiano Luperto das erste Tor für Empoli.

Andrea Pinamonti, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 54 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Andrea Pinamonti die Marke von zehn in dieser Saison erreicht. In der 64. Minute, M'Baye Niang das zweite Tor für Davide Nicola Team, vom Elfmeterpunkt. M'Baye Niang trifft im 3 Spiel in Folge. Nach 77 Minuten, Gian Marco Ferrari schoss für Sassuolo das zweite Tor. Simone Bastoni traf zum Siegtreffer in der Schlussphase des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Empoli 13. In der -Tabelle, mit 25 points, während Sassuolo auf dem 17. Steht, mit 20 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Davide Nicola Team wird zu Hause gegen Cagliari spielen, während Sassuolo Team wird zu Hause gegen Napoli spielen.