Beeindruckender Sieg auf heimischem Boden in einem emotionalen Spiel

Estudiantes besiegt Newell´s Old Boys

2024/02/20 01:48

Estudiantes triumphiert über Newell´s Old Boys, 2x0, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.A von Copa da Liga Argentina. Mauro Méndez hat ein großartiges Spiel gemacht.

Nach 25 Minuten, Éver Banega verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Mauro Méndez eröffnete das Torfest nach 82 Minuten. Angreifer erzielte das letzte Tor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Im nächsten Spiel, Estudiantes besucht Gimnasia, während Newell´s Old Boys wird zu Hause gegen Rosario Central spielen.