Alles wie vor ein torreiches Spiel

Everton überboten von Nottingham Forest

2023/03/05 17:03

Am 26 Spieltag, das Spiel zwischen Nottingham Forest und Everton am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Bis zu diesem Spieltag, Nottingham Team kam von eine Niederlage und Sean Dyche Team kam von zwei Niederlagen. Brennan Johnson mit einer hervorragenden Darbietung.

Demarai Gray eröffnete das Torfest in der 10. Minute, vom Elfmeterpunkt. Brennan Johnson, gleichte das Spiel aus mit 19 gespielten Minuten. Nach 29 Minuten, Abdoulaye Doucouré schoss für Everton das zweite Tor.

In der 77. Minute, Brennan Johnson erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Nottingham Forest 14. In der -Tabelle, mit 26 points, während Everton auf dem 18. Steht, mit 22 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Steve Cooper Team spielt auswärts gegen Tottenham, während Liverpool Team empfängt Brentford.