VfL Bochum schnürt drei Punkte Zuhause

FC Augsburg stolpert über eine Niederlage gegen VfL Bochum

2023/05/13 17:42

VfL Bochum geschlagen FC Augsburg in einem engen -Sieg am Sonnabend, 3x2, am 32 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, Thomas Letsch Team kam von eine Niederlage und Enrico Maaßen Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Chris Antwi-Adjei, mit 2 gespielten Minuten. Erzielt. Arne Maier , gleichte das Spiel aus nach 29 Minuten.

In einem unglücklichen Moment erzielte Jeffrey Gouweleeuw ein Eigentor mit 59 gespielten Minuten. In der 62. Minute, VfL Bochum baute ihre Führung mit einem Tor von Anthony Losilla aus. Kelvin Yeboah erzielte das letzte Tor in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Augsburg 13. In der -Tabelle, mit 34 points, während VfL Bochum auf dem 15. Steht, mit 31 points. In ihrem nächsten Spiel, Thomas Letsch Team spielt auswärts gegen Hertha BSC, während Enrico Maaßen Team wird zu Hause gegen Borussia Dortmund spielen.