FC Gagra siegt für die Tordifferenz Zuhause

FC Gagra gehen als Gewinner gegen FC Telavi aus

2023/10/09 00:59

FC Gagra schlägt FC Telavi in einem -Sieg am Sonntag, 4x1, in einem Spiel des 29. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Das erste Tor des Spiels wurde von Tornike Jangidze, nach 19 Minuten erzielt. FC Gagra erzielte das zweite Tor des Spiels durch Saba Mamatsashvili, mit 32 gespielten Minuten.

In der 70. Minute, Tbilisi Team baute ihre Führung mit einem Tor von Giorgi Ivaniadze aus. In einem sehr unglücklichen Moment erzielte Guti Tomelin ein Eigentor in der Schlussphase des Spiels. In den letzten Minuten des Spiels, Irakli Rukhadze den letzten Treffer des Spiels gemacht. Irakli Rukhadze hat jetzt eine Torserie von 4 in aufeinanderfolgenden Spielen. In der Nachspielzeit, Piruz Gabitashvili sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist FC Telavi 8. In der -Tabelle, mit 28 points, während FC Gagra auf dem 9. Steht, mit 26 points. Am nächsten Spieltag, Tbilisi Team besucht Dinamo Tbilisi, während Giorgi Mikadze Team wird zu Hause gegen Samgurali Tskaltubo spielen.