FC Köln erringt einen Last Minute-Sieg Zuhause

FC Köln gewinnt nur knapp gegen VfL Bochum

2024/04/07 01:39

FC Köln schlägt VfL Bochum, 2-1, am Sonnabend, in einem Spiel des 28. Spieltags. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Unentschieden.

Nach 53 Minuten, Felix Passlack eröffnete die Tore für VfL Bochum. Steffen Tigges, der in der 84 Minute eingewechselt wurde, gleichte das Spiel aus in der Nachspielzeit. Luca Waldschmidt setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Nach dem Ergebnis ist VfL Bochum 15. In der -Tabelle, mit 26 points, während FC Köln auf dem 17. Steht, mit 22 points. Am nächsten Spieltag, Köln Team spielt auswärts gegen Bayern München, während Thomas Letsch Team empfängt 1. FC Heidenheim 1846.