KuPS löst seine Aufgabe auf heimischem Boden in einem spannenden Spiel

FC KTP stolpert über eine Niederlage gegen KuPS

2023/07/31 12:54

KuPS schlägt FC KTP in einem -Sieg am Sonntag, 2x0, am 18 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Kuopio Team kam von ein Unentschieden und Jussi Leppälahti Team kam von eine Niederlage. Arttu Heinonen mit einer hervorragenden Darbietung.

Das erste Tor wurde von Arttu Heinonen mit 3 gespielten Minuten, vom Elfmeterpunkt. Nach 27 Minuten, David Ramadingaye hat die Torchance vertan.

Arttu Heinonen erzielte das letzte Tor nach 55 Minuten.

. Im nächsten Spiel, KuPS spielt auswärts gegen Ilves Tampere, während FC KTP wird zu Hause gegen Inter Turku spielen.