Tore im Haufen, als FC Lugano Zuhause gewinnt

FC Lugano genießt ein Torfest gegen Yverdon

2023/08/14 00:59

FC Lugano triumphiert über Yverdon, 6x1, am Sonntag, am 4 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Mattia Croci-Torti Team kam von eine Niederlage und Marco Schällibaum Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor des Spiels wurde von Kevin Omoruyi , mit 8 gespielten Minuten. Erzielt. Jonathan Sabbatini, gleichte das Spiel aus nach 24 Minuten. Nach 34 Minuten, Shkelqim Vladi schoss für FC Lugano das zweite Tor. Nach 41 Minuten, Mattia Bottani erhöhte den Vorsprung für Lugano Team.

In einem unglücklichen Moment erzielte Anthony Sauthier ein Eigentor nach 51 Minuten. In Führung mit 3 golos, Milton Valenzuela baute das Ergebnis aus von Mattia Croci-Torti Team, nach 65 Minuten. Mit 79 gespielten Minuten, Renato Steffen den letzten Treffer des Spiels gemacht. In der 81. Minute, Mohamed Tijani sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 2. In der -Tabelle, mit 9 points, während Yverdon auf dem 10. Steht, mit 4 points. Im nächsten Spiel, Lugano Team besucht Luzern, während Marco Schällibaum Team wird zu Hause gegen Servette spielen.