FC Nürnberg B mit beeindruckendem Sieg auswärts in einem spannenden Duell

FC Nürnberg B fährt an Eintracht Bamberg vorbei

2024/04/07 00:59

FC Nürnberg B geschlagen Eintracht Bamberg in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 2-6, in einem Spiel des 28 Spieltags der Regionalliga. Bis zu diesem Spieltag, Bamberg Team kam von eine Niederlage und Nürnberg Team kam von ein Sieg. Julian Kania im Mittelpunkt.

In der 35. Minute, Julian Kania das erste Tor für FC Nürnberg B. Mit 38 gespielten Minuten, Batuhan Gögce erhöhte den Vorsprung für Nürnberg Team.

Philipp Hack verkürzte die Führung mit 54 gespielten Minuten. Patrick Görtler, der wurde in minute 46 eingewechselt, gleichte das Spiel aus nach 61 Minuten. Patrick Görtler erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 77 Minuten, Julian Kania traff wieder für FC Nürnberg B. Dustin Forkel baute die Führung aus, nach 79 Minuten. In Führung mit 2 golos, angreifer baute das Ergebnis aus von Nürnberg Team, nach 81 Minuten. Julian Kania vervollständigte die hattrick, in der 85. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Nürnberg B 7. In der -Tabelle, mit 43 points, während Eintracht Bamberg auf dem 16. Steht, mit 22 points. In ihrem nächsten Spiel, Nürnberg Team wird zu Hause gegen Wacker Burghausen spielen, während Bamberg Team besucht SpVgg Bayreuth.