FC Nürnberg mit engem Sieg Zuhause

FC Nürnberg schickt Eintracht Braunschweig Still nach Hause

2024/03/02 20:27

FC Nürnberg schlägt Eintracht Braunschweig in einem engen -Sieg am Sonnabend, 2x1, bis zum 24 Spieltag der 2. Bundesliga. Im Wettbewerb, Nürnberg Team kam von eine Niederlage und Braunschweig Team kam von ein Unentschieden.

Nach 23 Minuten, Sebastian Andersson eröffnete die Tore für FC Nürnberg. Kurz vor der Pause, Can Uzun erzielte das zweite Tor für Nürnberg Team, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Can Uzun sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne.

Rayan Philippe erzielte das letzte Tor in der 57. Minute.

Nach dem Ergebnis ist FC Nürnberg 9. In der -Tabelle, mit 33 points, während Eintracht Braunschweig auf dem 16. Steht, mit 24 points. Im nächsten Spiel, Cristian Fiel Team spielt auswärts gegen 1. FC Magdeburg, während Daniel Scherning Team empfängt Hansa Rostock.