FC Petrolul Ploiesti schnürt drei Punkte Zuhause

FC Petrolul Ploiesti gewinnt nur knapp gegen FC Otelul

2024/05/06 00:59

FC Petrolul Ploiesti überwindet FC Otelul, 2-1, am Sonntag, am 8 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, László Balint Team kam von zwei Niederlagen und Dorinel Munteanu Team kam von ein Sieg.

Das Führungstor wurde von Gicu Grozav nach 11 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. Frédéric Maciel, gleichte das Spiel aus in der 40. Minute.

Albin Berisha traf zum Siegtreffer nach 80 Minuten. Albin Berisha erreicht den Meilenstein von zehn Toren für die Saison. In der 82. Minute, FC Otelul sah, wie João Lameira wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde.

. In ihrem nächsten Spiel, FC Petrolul Ploiesti besucht Politehnica Iasi, während FC Otelul empfängt FC Botosani.