Fiorentina gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem ereignisreichen

Fiorentina feiert knappen Sieg über Maccabi Haifa

2024/03/07 23:24

Fiorentina überwindet Maccabi Haifa in einem spannenden-Sieg am Donnerstag, 3-4, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa Conference League. Antonín Barák war entscheidend mit 1 Treffer.

Das Führungstor wurde von M´Bala Nzola früh im Spiel, erzielt. Mit diesem Treffer, hat M´Bala Nzola die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. Abdoulaye Seck, gleichte das Spiel aus nach 12 Minuten. In der 29. Minute, Gadi Kinda das zweite Tor für Maccabi Haifa.

Fiorentina erzielte das zweite Tor des Spiels durch Lucas Beltrán, nach 58 Minuten. Mit 67 gespielten Minuten, Anan Khalaili lieferte ab für Haifa Team. Rolando Mandragora, gleichte das Spiel aus nach 73 Minuten. In der 80. Minute, Messay Dego Team sah, wie Show wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Nachspielzeit, Antonín Barák setzte den Deckel drauf.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Fiorentina empfängt Maccabi Haifa.